?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лето-сказка


Это был такой чудесный вечер! То, что мне было так необходимо в завершении этих 4х трудных дней. О мне на Остров приезжали родители,  и все 4 дня я была в состоянии крайнего напряжения, как физического так и духовного! и когда я их посадила на метеор и проводила, мне казалось что из меня выжали все соки!
Господь просто подарил мне сегодняшний вечер! я встретилась со своими друзьями из Сербии - Савой и Негошом, они тоже работают на Валааме, занимаются глобальной реконструкцией фермы. Мы отправились с ними втроем на берег Ладоги, там где нет туристов, где мало народу.
Спасибо вам, дорогие мои хорошие сербы, за ненавязчивость, за комфорт с вами! я бегала босиком по огромным валунам, бегала по мелководью, а Негош ходил вслед за мной, приговария периодически "Ты ненормальная:)", потому что не могли они меня оставить без присмотра там в воде)))А вдруг чего!  Я топала по этим валунам, а они издавали такие смешные гулкие звуки, будто они пустые внутри! мы слушали музыку и не боядись что кому-нибудь помешаем, никого не было! Мне хотелось рисовать, и я рисовала:) Мне хотелось бегать, и я бегала! Мы валались на камнях, грелись на них и отдыхали! И все-таки искупались! Ребята тактично и деликатно с одной стороны полуостровка, а я с другой :)
А потом долгая прогулка по лесу, со сбором черники и малины, дружескими подколами и песенками)))

 

 

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kudryaschka
Aug. 18th, 2014 06:54 am (UTC)
рада я твоим фоткам, и твоему счастливому лицу!!!!
и вообще, мне кажется, что все не просто так...
( 1 comment — Leave a comment )